Drei weitere Turniere beim SV Bockenem 2007 / U17 fährt zur Endrunde

Geschrieben von Daniel.Hinz am in News-Jahrgang 1999, News-Jahrgang 2001, News-Jahrgang 2002, News-Jahrgang 2003, News-Jahrgang 2004, News-Nachwuchs, News-U7, Veranstaltungen

Am kommenden Wochenende finden drei weitere Turniere der Jugendteams des SV Bockenem 2007 statt. Am Sonnabend beginnen um 11 Uhr die Spiele bei der U12. Sieben Teams haben zugesagt, im Modus "Jeder gegen jeden" wird der Sieger ermittelt. Mit dabei sind neben zwei U12-Mannschaften des SVB auch die eigene U11, der JFV Ambergau, der FC Rot-Weiß Rhüden, SV Rot-Weiß Wohldenberg und der TuS Clausthal-Zellerfeld.
Nachdem gegen 14.30 Uhr die Plätze ermittelt sind, geht es um 15 Uhr mit der U13 weiter. Hier sind neben dem Gastgeber ebenfalls der JFV Ambergau, Viktoria Thiede, der TuS Holle-Grasdorf, JFV Süd II und die JSG Oedelum/Hoheneggelsen/Nettlingen mit dabei. Gegen 18.15 Uhr ist dieser Tag dann beendet (Klick auf den Spielplan zum Vergrößern).

Hallenturnier_U13Hallenturnier_U12

Am Sonntag ist der jüngste Nachwuchs an der Reihe. Wieder geht es um 11 Uhr los, wenn die U7-Kicker auf dem Feld stehen. Bei diesem Turnier sind die Teilnehmer zunächst in zwei Gruppen eingeteilt. In Gruppe A laufen der JFC Nord, JSG Seesen/Bornhausen, JFC Kaspel und der SVB 07 auf. In der Gruppe B gehen der SV Rot-Weiß Wohldenberg, JFV Süd, JSG Langelsheim und SC U SalzGitter an den Start. Nach einer Zwischenrunde werden anschließend die Platzierungen ausgespielt. das Finale steigt um kurz vor 15 Uhr. Nach dem hochspannenden U15-Turnier, können sich die hoffentlich zahlreichen Zuschauer erneut auf packende Spiele und tollen Hallenfußball freuen.

Hallenturnier_U7

Ebenfalls am Sonnabend startet die erste unserer für die Endrunde qualifizierten Mannschaften den Versuch, die Hallenkrone im Kreis zu erringen. Die U17 reist nach Nordstemmen und geht als Staffelsieger sicher nicht chancenlos in das Rennen. Insgesamt fünf Spiele sind zu absolvieren. Los geht es um 14 Uhr.

Endrunde_U17

Tags:, , , , , , , , , ,