Zwei Pokalerfolge für unseren Nachwuchs

Geschrieben von Daniel.Hinz am in News-Jahrgang 1999, News-Jahrgang 2001, News-Jahrgang 2002

Zwei Siege in der zweiten Runde des Kreispokals hat unsere Jugend unter der Woche eingefahren. Am Dienstag siegte zunächst unsere U17 gegen den U16-Kreisligadritten SC Drispenstedt mit 4:1. Marcel und Lukas E. sorgten für eine schnelle 2:0-Führung. Als Mitte der zweiten Hälfte die Gäste trafen, wurde es nur kurz spannend. Neuzugang Kevin und Justin sorgten für den Sieg und den Einzug in das Viertelfinale.

DSC_0849

Tags darauf gewann auch die U15 gegen den Kreisligakonkurrenten FC Concordia Hildesheim sogar mit 6:0. Die Hildesheimer waren nur zu neunt angekommen, daher nahm auch unser Team einen Spieler vom Feld. Tim machte dann fast den Lewandowski und sorgte mit drei Treffern in den ersten 15 Minuten schnell für klare Verhältnisse. Danach plätscherte die Begegnung etwas dahin. Concordia hatte den ein oder anderen Vorstoß über ihren schnellen Angreifer, aber unser Team hatte alles im Griff und hätte bei besserer Verwertung der Chancen deutlich höher gewinnen können. Im zweiten Abschnitt sorgten Justin B., Finn und erneut Tim für die weiteren Tore. Auch diese Mannschaft steht nun im Viertefinale.

Tags:, , , , ,